"Золотые" пары Кичменгско-Городецкого района ОПУБЛИКОВАНО: 12.10.2020
РУБРИКА:

"Золотые" пары Кичменгско-Городецкого района

3 октября 2020 года поздравления с юбилеем семейной жизни принимали три «золотых» пары Кичменгско-Городецкого муниципального района Вологодской области.

Супруги Морозовы Анатолий Васильевич и Евгения Никоновна зарегистрировали брак 2 октября 1970 года в селе Кичменгский Городок. Оба посвятили себя лесной отрасли. Анатолий Васильевич прошел трудовой путь от мастера да начальника лесопункта. Евгения Никоновна, как верная жена, всюду следовала за своим супругом. У Морозовых замечательные дети – Александр и Татьяна. Родители гордятся своими детьми. У бабушки с дедушкой один внук и три внучки. Живут супруги в собственном доме, построенном умелыми руками главы семьи. Евгения Никоновна в свободное время любит вышивать, плести красивые салфетки. Анатолий Васильевич увлекается рыбалкой, любит мастерить по дому. Супруги считают, что самое главное в семье - взаимопонимание, поддержка и уважение.

Жизненный путь супругов Лапиных начинался в Донецкой области в городе Краматорске. 3 октября 1970 года Александр Акимович и Александра Арсеньевна зарегистрировали свой брак. Александр Акимович - уроженец города Баку, Александра Арсеньевна родом из деревни Еловино Кичменгско-Городецкого района Вологодской области. После свадьбы супруги решили поменять место жительства и длительное время работали на Крайнем Севере, а затем вернулись на малую родину Александры Арсеньевны. В селе Кичменгский Городок они построили свой красивый и уютный дом. У супругов Лапиных две дочери, три внука. На семейный юбилей родителей дочери приехали со своими семьями. Любовь друг к другу, уважение и теплые отношения супруги пронесли через всю жизнь.

                                                                                            

Регистрация брака Киркиных Николая Александровича и Фаины Алексеевны состоялась 3 октября 1970 года в Емельяновском сельском Совете Кичменгско-Городецкого района. Семья Киркиных многодетная. Для своих детей и окружающих они являются примером искренних супружеских отношений: доброты, любви, верности, исключительного трудолюбия и скромности. Они вырастили и воспитали 6 детей: три сына и три дочки. У супругов-юбиляров 17 внуков и 5 правнуков. Их семейный союз награжден общественной наградой - медалью «За любовь и верность».   Всю трудовую деятельность супруги посвятили колхозу «Заря коммунизма». Николай Александрович трудился трактористом, Фаина Алексеевна – дояркой. Оба юбиляра за свой многолетний труд имеют звание «Ветеран труда».


Супруги поставили свои подписи в «Книге почетных юбиляров» и поделились воспоминаниями и секретами семейного счастья, а также приняли искренние поздравления и памятные подарки от главы муниципального образования «Городецкое» и Кичменгско-Городецкого территориального сектора ЗАГС.



К списку




НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ РАЗДЕЛ?

Воспользуйтесь поиском по сайту:


Логотип

160000, г. Вологда, Советский проспект, д. 17

При любом использовании информации с сайта обязательна ссылка на zags.gov35.ru
По техническим вопросам обращайтесь на cit@cit.gov35.ru